游购教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

这里有一份“学霸版”华理MBA全额奖学金攻略,拿走不谢!

http://mba.ugomark.com  华东理工大学MBA    2019-12-10    

这里有一份“学霸版”华理MBA全额奖学金攻略,拿走不谢!
 
  年度目标
 
  2017年,我定下两个“小目标”:第一,通过证券、期货从业考试;第二,进入MBA深造。
 
  ——柴天远
 
  我的本科是华东理工大学化学工程与工艺专业,与管理风马牛不相及。
 
  2013年起,我在中石化上海工程有限公司任助理工程师,设计工程方案、建立项目模型,策划公司活动,职业发展顺风顺水。但是,身处上海这座国际金融中心,面对未来涌现的无数机会,我也萌生了转行之心。
 
  2017年,我定下两个“小目标”:第一,通过证券、期货从业考试;第二,进入MBA深造。
 
 
  读MBA,就要回到母校
 
  在选择MBA时,我的确考虑过不少项目,最终我选择了华理MBA。因为我了解下来,华理MBA经过20年的长足发展,师资力量强大,专业特色明显。而最重要的是,华理的奖学金政策是所有学校里最好的,没有之一!
 
  对于母校,我始终有着解不开的情结;对于华理MBA,我也充满了信心和期待。这些都坚定了回到华理读MBA的决心。
 
  充分准备便是考试的捷径
 
  很多人称我为“学霸”,但我认为,其实善于考试与善于做任何事一样,都需要事前做好充分准备。
 
  首先是心态调整:战略上藐视,战术上重视。要在主观上坚信自己能够考过,再去具体分析复习方法、认认真真做题。
 
 
  其次,要运用适合自己的复习方法。每个科目都有特别适合自己的方法,每个人也有适合自己的复习顺序,这些都需要自己摸索、灵活调整。我在考前也看一些“考经”,但主要只是参考他们的思路,学习每天如何安排复习内容,学习方法最终还是因人而异。如果在这方面学弟学妹需要一些建议,我很乐意交流分享。
 
 
  企业导师传道授业
 
  2018年,我顺利通过了证券、期货从业考试,并顺利获得全额奖学金考取了华东理工大学MBA!
 
  其实,在报考华理MBA前,我一直在思考一个问题。现在是一个知识爆炸的时代,不可避免的是,许多商学院所运用的案例分析信息陈旧,已经脱离了现实商业环境,对实际工作缺乏直观的指导意义。但是,在仔细了解项目信息后,我对两年的华理学习充满了信心与期待。
 
 
  在华理,案例教学选择的都是当下最前沿的商业案例,而且除了鼎鼎大名的硕导博导授课,还邀请了不少商界大咖作为企业导师进行授课,这将会给我们提供难得可贵的商业一线知识。
 
  也就是说,在华理的学习将不会是一个被动的接受知识的过程,而将在实际项目的学习和讨论中吸收知识,并高效地将其运用到实际工作之中,切实地解决工作中遇到的难题。知行合一,这将是华理MBA给予学生最大的收获。
 
  那么,到底怎样才能善用华理的奖学金政策?
 
  8月31日,华理将在徐汇校区,举行华东理工大学商学院MBA新模块课程体系发布暨招生分享会。届时,新鲜出炉的华理MBA奖学金获得者将亲临现场,为你奉上一份最实用的奖学金获取攻略,错过就太可惜了。赶紧报名活动吧!
 
 
8.31晚6点,商学院新大楼406
 
我们不见不散!
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
ugomark.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com