游购教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

2018 BST分享会 | “登高望远”,上外MBA带你看世界

http://mba.ugomark.com  上外MBA教育中心    2019-08-19    

  2018年度上外MBA海外商业学习之旅(BST)已圆满结束。11月8日晚,在国际部徐俊伶老师的主持下,2018BST回顾分享会在虹口校区6号楼举办,美国、英国、德国及西班牙四大BST游学团队代表们将自己独一无二的学习和体验分享给了现场同学们。
 
US-University of Pennsylvania
 
 
7.23-8.3
 
Global Leadership and Problem Solving
 
分享学生:SISU MBA 2017级 林超&张雨青
 
关键词:国际顶尖学府 全球领导力问题 美国历史文化
 
 
  学会用全球化的眼光去看待问题,并寻求可持续的解决之道和发展路径,成为未来的全球领袖。通过追寻富兰克林的足迹过程中,培养具备多文化交流能力的杰出领袖,不论是面对本土的主要挑战,亦是面对国际和平与合作中,都能寻求具有现实意义的解决方法。
 
 
  在学术氛围如此浓厚的校园,紧张而有趣地学习,五官六感都沉浸在全方位的积极正能量中。见识了名校大咖们的风采,在他们的引领下对当今全球化问题进行深入观察和辩证思考。实地走访了很多地方,对全球化的一些问题及解决办法有了很直观的认知。相信宾大严谨又活跃、自由又肃穆的氛围,一定能让那些远来的学子,求知若渴的灵魂,感受来自顶尖学术的宽慰。
 
 
 
UK-Oxford University & Kingston University
 
7.29-8.11
 
Culture Explore & International Business
 
  分享学生:SISU MBA 2017级 魏红秋
 
  关键词:学习与体验 专业与文化 历史与现代
 
 
  英国的海外商业学习之旅精彩纷呈,收益颇多。牛津和金斯顿各有特色:前者洋溢着学术氛围和深厚的历史底蕴,不愧是世界一流的学府;后者充满着创新创业的现代精神。一次学习之旅领略了英国的传统教育与创新精神,不枉此行!
 
 
Germany-Leipzig Graduate School of Management

 
8.16-8.23
 
Industry 4.0
 
分享学生:SISU MBA 2017级 徐纬沁&邓岗
 
关键词:德式严谨 先进的汽车制造业
 
 
  德国工业始终强大,企业自发解决痛点,自上而下推动工业4.0,工业4.0推行的最大目的是建立一个与互联网融合的智能化先进制造方式,提高效率,降低成本和加快反应速度。
 
 
Spain-ESIC Business &Marketing School

10.1-10.7
 
Digital Marketing for Future Leader
 
分享学生:SISU MBA 2017级 吴莺音
 
关键词:黄金周 高性价比 数字营销
 
 
  打造个人IP,紧跟数字营销步伐,争做“思考型”营销人才——懂数据分析、“感受型”营销人才——会跟消费者互动接触、和“行动型”人才,——设计和主导生产过程的三有人才,扩宽以后的职业发展道路。
 
 
 
  未来,上外MBA海外商业学习之旅将带领同学们去更多地方看更加精彩的世界,敬请期待!
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
ugomark.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com