游购教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

雁归来 | 华理商学院2018年度校友返校日邀请函

http://mba.ugomark.com  华东理工大学MBA    2019-12-10    

 
  亲爱的校友:
 
  巍巍学府,盛世华章。弦歌不辍,桃李芬芳。我们可敬的商院已培育出一代代连接商业与科技、知行合一的经管人才,我们伟大的商院更已笑傲“江湖”,取得了一个个引以为傲的荣誉。这些成绩的取得,有校友们不懈的努力,你们抱持着对母校的拳拳之情,不忘初心,为学院的砥砺前行作出了不可磨灭的贡献。
 
  在华理,我们共同见证了商院人最美的青春韶华。忘不了金色秋日的初次相遇,严寒冬日的相互取暖;忘不了繁花春日的意气风发,缤纷夏日的难舍分离。时光太窄,指缝太宽,那些魂牵梦绕的往昔已在指尖悄悄流走,而一切仿佛就在昨日。菁菁校园,可曾依依不舍?昔日恩师,可曾时常忆起?同窗挚友,可曾渴望相逢?无论你身在何方,母校永远是你温馨的港湾,母校一直牵挂你、关注你!
 
  初冬季节, 恰逢华理商院三十五周年华诞,别忘了你我相约,我们盛邀你如约回家,参加2018年度华理商学院校友“返校日”。今年将有新楼新景,还会有论坛大咖、艺术大家。希望我们能够重逢在这充满欢声笑语、青春记忆的温馨校园,怀着成功的喜悦重游校园,带着美好的憧憬畅想未来,会师友,叙旧情,争睹学校新貌,共襄发展盛举!
 
  诚邀广大校友相聚母校,我们期待你的归来!
 
华东理工大学商学院
 
2018年11月
 
华理商学院2018年度校友返校日议程
 
  主题:论道华理,共赢未来
 
  时间:2019年12月10日(周日)
 
  地点:华东理工大学商学院新大楼
 
  详细流程如下:
 
 
  欢迎各位校友到来~可关注“华东理工大学MBA”公众号进行报名!
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
ugomark.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com