游购教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

梦想永不止步——社科MBA勇夺2018年第四届国际MBA马拉松接力挑战赛冠军

http://mba.ugomark.com  社科MBA    2019-12-10    

梦想永不止步——社科MBA勇夺2018年第四届国际MBA马拉松接力挑战赛冠军
 
  2019年12月10日,第四届国际MBA马拉松接力挑战赛(以下简称“马力赛”)在北京奥林匹克森林公园举办。
 
  本次比赛由北京MBA联盟主办,国科大MBA联合会、师姐知道及各赞助商承办。来自各大MBA高校的20多支队伍齐聚奥森赛场,每队8人,接力合作完成42.195公里的马拉松全程,共同见证了“健康、拼搏、环、合作”的赛事理念。
 
 
▲图为我院部分参赛队员合影
 
  我院此次派出的参赛队伍汇聚了2013级、2014级、2015级、2016级、2017级、2018级的社科学子,本次马力赛也是社科沙鹰队备战第八届亚沙赛的一次实战,我院两支参赛队伍共斩获“团体冠军”和“团体第十名”的佳绩。
 
 
▲图为比赛起跑
 
 
▲图为我院荣获团体冠军荣誉证书
 
  比赛中每一个镜头都值得被记录,领队和璇为所有参赛人员提供补给、装备,让参赛同学无后顾之忧;学长徐达开倾力赞助和专业的医疗救护;陈明、张安灏、王春峰、郭东等学长给予的耐心指导;队员杨伟志刷新个人PB,时间提高6分;队员吴莹、何静、杨帆等同学也取得了个人最好成绩;队员杜晓楠、廖林杰、王光乐、杜伟、李文宁、王党辉、大师吴宇、李元桢、付思等同学的辛苦付出。正是因为这些,才使我们取得了如此成绩!
 
 
▲图为比赛掠影(一)
 
 
▲图为比赛掠影(二)
 
  集结号的吹响,再次彰显了我们社科MBA学子不畏寒冷、奋勇拼搏,不仅展现了出色的个人竞技能力,同时也展示了团结互助的集体协作精神,彰显出MBA学生的良好风貌,比赛中每一次的交接棒都体现了我们社科精神在社科学子中一代又一代的传承和发扬。
 
社科沙鹰跑团
撰稿:杨官雨
摄影:杜晓楠、付思
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
ugomark.com简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com